[Timezone Detection]
Registrieren und sofort loslegen

Benutzername: E-Mail-Adresse: Ich bin über 18 Jahre alt
und akceptiere die Forum Regeln?  
Human Verification

schreibe dieses wort richtig: "webasterforum" (fehlt ein buchstabe)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 20

Thema: Probleme mit Widgets

  1. #1
    Benutzer Avatar von Marquis
    Registriert seit
    02.04.2008
    Beiträge
    199
    Like
    0
    Zugestimmt 0 mal in 0 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    0

    Probleme mit Widgets

    Hallo

    ich hab da plötzlich probleme mit den widgets und zwar auf allen System id's. Bei klick auf das Widget öffnet sich die weiterleitung nicht mehr im umgebenden iframe sondern es wird nur die livecams übersichtsseite geladen. Hat das sonst noch jemand beobachtet oder ne idee woran das liegen könnte?

    Dieser Beitrag enthaelt 1 Autolink(s) Deine eigene werbung in den Beitraegen klicke hier!

  2. #2
    VIP Member Avatar von Enjoy
    Registriert seit
    03.10.2006
    Ort
    Da wo mein Vaio steht...
    Alter
    52
    Beiträge
    2.060
    Like
    4
    Zugestimmt 39 mal in 27 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    78
    Bei mir gehen sie auch nicht, zerschießen sämtliche Designs und es werden auch die falschen Widges angezeigt.

  3. #3
    Benutzer Avatar von Marquis
    Registriert seit
    02.04.2008
    Beiträge
    199
    Like
    0
    Zugestimmt 0 mal in 0 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    0
    hat sonst noch jemand dieselben probleme?

  4. #4
    VIP Member Avatar von andy
    Registriert seit
    10.12.2005
    Ort
    Philippinen / Brasilien / Ricolasien (wer hats erfunden?)
    Alter
    54
    Beiträge
    5.086
    Like
    14
    Zugestimmt 54 mal in 31 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    100
    na log dich einfach in die cc admin ein, und klicke dort auf support, erklaere das problem, du wirst dich wundern wie schnell du die loesung bekommst :)

    hilft manchmal mehr als in foren um rat zu fragen.

    ich selber habe das problem nicht festgestellt, liegt wahrscheinlich nur an bestimmten widgets.

    berichte wenn du die antwort bekommst :)

    Dieser Beitrag enthaelt 1 Autolink(s) Deine eigene werbung in den Beitraegen klicke hier!

  5. #5
    Benutzer Avatar von diego
    Registriert seit
    13.08.2007
    Ort
    Illas Baleares - Mallorca
    Alter
    68
    Beiträge
    147
    Like
    0
    Zugestimmt 0 mal in 0 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    33
    hab ich auch schon gemacht aber die probleme treten zum teil immer noch auch, toll für die umsätze wenn die user nur text sehen

    Dieser Beitrag enthaelt 1 Autolink(s) Deine eigene werbung in den Beitraegen klicke hier!

  6. #6
    VIP Member Avatar von andy
    Registriert seit
    10.12.2005
    Ort
    Philippinen / Brasilien / Ricolasien (wer hats erfunden?)
    Alter
    54
    Beiträge
    5.086
    Like
    14
    Zugestimmt 54 mal in 31 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    100
    was hatten sie denn geantwortet?
    und warum hackst du nicht nochmal nach?

    ich meine hier nachzufragen ob andere das problem auch haben, oder ob das nur ein account hat, oder obs evt an der internetverbindung liegt macht schon sinn.
    trotzdem, inzwischen weis man ja das es ein problem bei cc ist, da waere sicher die information fuer alle interessant was denn der support gesagt hat.
    und es waere dann auch sicher sinnvoll weiter dran zu bleiben wenns nicht oder nur teilweise behoben wurde.

    Dieser Beitrag enthaelt 1 Autolink(s) Deine eigene werbung in den Beitraegen klicke hier!

  7. #7
    Benutzer Avatar von Marquis
    Registriert seit
    02.04.2008
    Beiträge
    199
    Like
    0
    Zugestimmt 0 mal in 0 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    0
    @andy hab ich auch , nur hab ich grad echt Mühe mit der Antwort und darum zweifelte ich ob es an mir liegt oder andere auch dasselbe Problem haben

    zu den Fakts anhand eines Beispiels: Ich lege z.B ein neues Vorschau Videoplayer Widget an und übernehme das Script ohne irgendwelche Ändeungen an den Einstellungen und binde es auf einer leeren Seite ein.

    Was passiert nach dem klick darauf?

    bisher war es so ( zumindest bei mir ) das das Girlprofil im umgebenden Frame mit der livecam Übersichtsseite angezeigt wurde.Jetzt ist es so das nur die Livecam Übersichtsseite angezeigt wird ohne das Girlprofil...kann doch nicht sein....

    gemäss Support müssen die Targets auf _parent eingestellt werden werden dann klappts! häähhh ? ging doch bis jetzt immer mit den Grundeinstellungen!

    darum Andy meine Frage ob auch andere Probleme mit den widgets haben oder ganz einfach ich etwas verpasst habe..

    Dieser Beitrag enthaelt 2 Autolink(s) Deine eigene werbung in den Beitraegen klicke hier!

  8. #8
    VIP Member Avatar von Enjoy
    Registriert seit
    03.10.2006
    Ort
    Da wo mein Vaio steht...
    Alter
    52
    Beiträge
    2.060
    Like
    4
    Zugestimmt 39 mal in 27 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    78
    Bei mir ist das Thumblist Widget auf der Seite eingebunden, tagelang stand dort nur "Loading" und jetzt wird der Aktions-Widget-Banner angezeigt, welcher natürlich viel breiter ist. Ich kümmere mich morgen mal.

  9. #9
    Benutzer Avatar von magan
    Registriert seit
    11.03.2007
    Ort
    hinter tom's currywurst-bude
    Beiträge
    1.794
    Like
    1
    Zugestimmt 0 mal in 0 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    54
    @enjoy
    der tag geht langsam zur neige und johnny walker kommt bald ins spiel.
    deshalb meine frage bevor hier alles im nebel versinkt: hast du dich schon gekümmert?

    Dieser Beitrag enthaelt 1 Autolink(s) Deine eigene werbung in den Beitraegen klicke hier!

  10. #10
    VIP Member Avatar von andy
    Registriert seit
    10.12.2005
    Ort
    Philippinen / Brasilien / Ricolasien (wer hats erfunden?)
    Alter
    54
    Beiträge
    5.086
    Like
    14
    Zugestimmt 54 mal in 31 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    100
    habt ihr irgendwie angst vom support ?
    wenn ich die probleme haette, wuerde ich auf hilfe von dort setzen, nicht auf ne sammelanfrage die dann ein user irgendwan abschickt.

    hat nebenbei noch die wirkung das das problem viel ernster genommen wird, und evt. mal etwas schneller geloest wird, oder mal ein infonewsletter rausgehauen wird.

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Flirry.com
    Von Auf_Achse im Forum 777 Support und Tips
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 05.06.2012, 10:29
  2. Probleme bei Seo-Host
    Von Seli im Forum Webmaster Forum (adult)
    Antworten: 57
    Letzter Beitrag: 10.02.2011, 13:18
  3. Hoster Probleme
    Von Tiburon im Forum Hilfe er steht nicht....
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.09.2010, 02:55
  4. Probleme mit Mac
    Von Enjoy im Forum Hilfe er steht nicht....
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.10.2009, 19:41
  5. FF 3.5 Probleme
    Von redbusiness im Forum Sonstiges
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 11.09.2009, 23:49

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •