[Timezone Detection]
Registrieren und sofort loslegen

Benutzername: E-Mail-Adresse: Ich bin über 18 Jahre alt
und akceptiere die Forum Regeln?  
Human Verification

schreibe dieses wort richtig: "webasterforum" (fehlt ein buchstabe)

Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 20 von 20

Thema: Probleme mit Widgets

  1. #11
    VIP Member Avatar von Enjoy
    Registriert seit
    03.10.2006
    Ort
    Da wo mein Vaio steht...
    Alter
    52
    Beiträge
    2.060
    Like
    4
    Zugestimmt 39 mal in 27 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    77
    Weiß der Geier, das Widget ist bei mir jetzt umgestellt gewesen und sollte den Würfel anzeigen. Vielleicht war es meine Katze, das nichtsnutzige Vieh, vielleicht war ich noch im Dropdown-Feld und habe nach unten gescrollt. Habe das Widget neu erstellt und alles ist wieder gut. Meist liegt der Fehler ja zwischen den Ohren.

  2. #12
    CAM-CONTENT Avatar von CAM-CONTENT
    Registriert seit
    24.07.2013
    Beiträge
    2
    Like
    0
    Zugestimmt 0 mal in 0 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    0
    Hallo Zusammen,

    wie Andy uns gerade mitteilte, haben ein paar Webmaster Probleme mit unseren Widgets festgestellt, hierfür bitten wir um Entschuldigung.

    Leider haben wir diesbezüglich noch keine Nachricht erhalten und konnten uns daher nicht um eine Lösung kümmern. Auch konnten wir aktuell das Problem nicht reproduzieren.
    Könnten die betroffenen WM sich bitte direkt an unsren Support unter webmaster-support@cam-content.com wenden und das Problem näher schildern?

    Vielen Dank.

    Freundliche Grüße
    Das Webmaster-Support-Team

  3. #13
    VIP Member Avatar von andy
    Registriert seit
    10.12.2005
    Ort
    Philippinen / Brasilien / Ricolasien (wer hats erfunden?)
    Alter
    53
    Beiträge
    5.086
    Like
    14
    Zugestimmt 54 mal in 31 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    100
    so ihr nasen.
    da ihr den support so fuerchtet hab ich das mal fuer euch uebernommen.
    -- admin@no-limits.biz schrieb am 20.03.2014 17:37:34 ------------------------------

    hallo denke ihr wisst das bereits, dass es seit tagen probleme mit den widgets oder deren weiterleitungen giebt.
    giebts dazu mal eine info?
    wird das behoben?
    seit ihr da dran?
    muss man die widgets neu erstellen?
    mfg andy
    Hallo Andy,

    vielen Dank für Ihre Nachricht.

    Wir können aktuell keine Probleme mit unseren Widgets oder deren Weiterleitung feststellen.

    Um welches Widget geht es denn genau? Welches System ist davon betroffen? Auf welcher Seite
    wird das Widget geschaltet?

    Vielen Dank für Ihre Hilfe.

    Sollten Sie weitere Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

    Freundliche Grüße
    D****** B*****
    Das Webmaster-Support-Team
    dann legt mal los mit moeglichst genauen beschreibungen eurer probleme, welche widget, welches problem, am besten mit link wo das problem besteht.
    der support ist informiert und kanns dann gleich hier nachlesen, erspart dann zeit und schreibarbeit.

    thread loesche ich dann am ende, dann sind all eure beispiellinks wieder weg.

    ich habe wie gesagt nichts ernsthaftes, bei mir leiten zb einfach die dildocontrol banner nichtmehr auf dildocontroll, sondern auf die hauptseite.

    bsp hier rechts:
    http://www.porno-pumpe.com/live-chaten.php
    oder hier links unten der 300x300 banner
    http://www.bazamba.net/

    die profilwidgets funktionieren bei mir korrekt und linken auf die profile.

    der naechste bitte!

  4. #14
    Benutzer Avatar von magan
    Registriert seit
    11.03.2007
    Ort
    hinter tom's currywurst-bude
    Beiträge
    1.794
    Like
    1
    Zugestimmt 0 mal in 0 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    54
    der button auf der setcard neben

    [LiveGirl] ist jetzt Online für 2 Coins/min
    »Hier geht's zum Chat...«


    lässt sich nicht klicken.

    oder gehts nur mir so...???

  5. #15
    VIP Member Avatar von andy
    Registriert seit
    10.12.2005
    Ort
    Philippinen / Brasilien / Ricolasien (wer hats erfunden?)
    Alter
    53
    Beiträge
    5.086
    Like
    14
    Zugestimmt 54 mal in 31 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    100
    falls du das meinst, geht bei mir einwandfrei.
    textlink links, und button rechts, beide ok.

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Livecam-Erotik_mit_LilaShy_bei_www.porno-pumpe.com_-_2014-03-21_01.36.19.png
Hits:	126
Größe:	22,5 KB
ID:	551

    aber mal ne algemeine info.
    bei den widgets kann man die zielseite einstellen !!

    also ich kann zb das dildocam widget auch auf ne free account seite leiten, falls ich das will.

    kontrolliert das mal nach bei widgets die an ein falsches ziel weiterleiten.

  6. #16
    Benutzer Avatar von magan
    Registriert seit
    11.03.2007
    Ort
    hinter tom's currywurst-bude
    Beiträge
    1.794
    Like
    1
    Zugestimmt 0 mal in 0 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    54
    danke.
    naja, vielleicht ist mein browser schon zu alt.
    aber ich hänge eben an den alten sachen - man ist halt sentimental...

  7. #17
    Benutzer Avatar von Marquis
    Registriert seit
    02.04.2008
    Beiträge
    199
    Like
    0
    Zugestimmt 0 mal in 0 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    0
    ich denke es könnte ein Browserproblem sein. Ich hab das mal auf verschiedenen PC's mit einigen widgets durchgetest und es scheint so zu sein das mit dem Firefox portable ( V28 ) die getesteten Widgets fälschlicherweise die Livecam Übersichtsseite öffnen hingegen die FF Fix Version ( V28 ) sowie der IE 11 dies richtig machen und die dazugehörenden Profile öffnen. Kann das sonst noch wer reproduzieren ?

    @andy ich habs auch mit deinen Widgets getestet. Dildocontrol unten rechts (300x300) sowie das ganz unterste widget im footer, und es hat sich auch hier bestätigt.

    Dieser Beitrag enthaelt 1 Autolink(s) Deine eigene werbung in den Beitraegen klicke hier!

  8. #18
    Benutzer Avatar von Marquis
    Registriert seit
    02.04.2008
    Beiträge
    199
    Like
    0
    Zugestimmt 0 mal in 0 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    0
    update zum oben geschriebenen: Es ist nicht der firefox portable per se der das Problem mit der Weiterleitung verursacht sondern irgendein addon das ich installiert habe.

  9. #19
    VIP Member Avatar von Enjoy
    Registriert seit
    03.10.2006
    Ort
    Da wo mein Vaio steht...
    Alter
    52
    Beiträge
    2.060
    Like
    4
    Zugestimmt 39 mal in 27 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    77
    Siehst du Andy, jetzt hast du den Support ganz umsonst kirre gemacht, ist gar nichts los. :-)

  10. #20
    VIP Member Avatar von andy
    Registriert seit
    10.12.2005
    Ort
    Philippinen / Brasilien / Ricolasien (wer hats erfunden?)
    Alter
    53
    Beiträge
    5.086
    Like
    14
    Zugestimmt 54 mal in 31 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    100
    ne nicht ganz umsonst.
    dadurch das cc mir mitgeteilt hat das ich versch. landingpages der weiterleitung einstellen kann, hab ich bemerkt das meine widgets teilweise auf die alten versionen leiten.
    im cc account wurden die automatisch auf das optimalste umgeleitet, da ich aber die widgets seit jahren bei mir hoste, waren da teilweise eben alte javascriptcodes.

    ich habe mir damals die widget codes runtergeladen, und bei mir selbst gehostet.
    das hat par vorteile.

    1.) wenn cc ein ausfall oder probleme hat, laufen bei mir die widgets weiter.

    2.) adblocker blockieren meine widgets nicht, weil mein domainname nicht auf deren blacklist ist, die der bekannten pp's aber alle.

    3.) seotechnisch, es wird nicht als werbung eines 3anbieters ausgegeben, sondern als mein eigener content.

    4.) ich kann die groesse, autostart usw, selber direckt im js code selber einstellen.

    bsp:
    http://www.porno-pumpe.com/js/dildocontrol.js

    die swf datei dazu:
    http://www.porno-pumpe.com/js/DILDO_160_600.swf

    und das aktivrun-dings brauchst natuerlich noch dazu, damit alles ausgefuehrt wird:
    http://www.porno-pumpe.com/js/AC_RunActiveContent.js

    das ganze sieht dann stinknormal aus wie zb auf der seite der dildobanner links:
    http://www.porno-pumpe.com/privatchat.php

    einzig bei den liveabfragen, wie zb online girls oder so, muss man halt die swf datei von cc laden, weil die ja immer die aktiven girls ausgeben.

    aber sonst hat das ganze nur vorteile.

    tja... und all dass hab ich jetzt mal dank diesem thread, bzw. meiner supportanfrage mal wieder auf den neusten stand gebracht.

    Dieser Beitrag enthaelt 2 Autolink(s) Deine eigene werbung in den Beitraegen klicke hier!

Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Flirry.com
    Von Auf_Achse im Forum 777 Support und Tips
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 05.06.2012, 10:29
  2. Probleme bei Seo-Host
    Von Seli im Forum Webmaster Forum (adult)
    Antworten: 57
    Letzter Beitrag: 10.02.2011, 13:18
  3. Hoster Probleme
    Von Tiburon im Forum Hilfe er steht nicht....
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.09.2010, 02:55
  4. Probleme mit Mac
    Von Enjoy im Forum Hilfe er steht nicht....
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.10.2009, 19:41
  5. FF 3.5 Probleme
    Von redbusiness im Forum Sonstiges
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 11.09.2009, 23:49

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •