[Timezone Detection]
Registrieren und sofort loslegen

Benutzername: E-Mail-Adresse: Ich bin über 18 Jahre alt
und akceptiere die Forum Regeln?  
Human Verification

schreibe dieses wort richtig: "webasterforum" (fehlt ein buchstabe)

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: bannereditor - bilderpool

  1. #1
    VIP Member Avatar von andy
    Registriert seit
    10.12.2005
    Ort
    Philippinen / Brasilien / Ricolasien (wer hats erfunden?)
    Alter
    54
    Beiträge
    5.086
    Like
    14
    Zugestimmt 54 mal in 31 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    100

    bannereditor - bilderpool

    kennt ihr das schon?
    hab ich eben erst entdeckt
    http://webmaster.cam-content.com/LSP...annerEdit.aspx

    und bilder pool
    http://webmaster.cam-content.com/LSP...ilderPool.aspx
    mit massenhaft grossen bildern.
    bsp:
    http://webmaster.cam-content.com/Bil...eDeena_025.jpg

    hab aber eigentlich nach dem piwik gesucht, bezw da war doch mal so ne statistick, giebts die nichtmehr ?

    irgendwie hab ich fuer diese neuigkeiten nie ein newsletter erhalten, oder irgendwelche hinweise gesehen....?

  2. #2
    VIP Member Avatar von Valentino-X
    Registriert seit
    10.11.2006
    Beiträge
    255
    Like
    8
    Zugestimmt 2 mal in 2 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    0
    Piwik ist schon ne Weile weg, Infos dazu gabs nicht.
    Der Bannereditor ist ganz okay, ein nettes nice to have aber muss man nicht unbedingt nutzen.
    Der Bilderpool dagegen ist Top wenn man frische (eigene) Banner bauen möchte.

  3. #3
    VIP Member Avatar von Pornofranz
    Registriert seit
    11.04.2007
    Alter
    63
    Beiträge
    1.005
    Like
    25
    Zugestimmt 14 mal in 12 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    47
    Doch gab es mal einen Newsletter, schon paar Monate her.

  4. #4
    Benutzer Avatar von diego
    Registriert seit
    13.08.2007
    Ort
    Illas Baleares - Mallorca
    Alter
    68
    Beiträge
    147
    Like
    0
    Zugestimmt 0 mal in 0 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    33
    was mir aufgefallen ist, man kann die umsätze der subwebmaster nicht mehr einsehen, es gibt da nur noch die abrechnung

  5. #5
    VIP Member Avatar von andy
    Registriert seit
    10.12.2005
    Ort
    Philippinen / Brasilien / Ricolasien (wer hats erfunden?)
    Alter
    54
    Beiträge
    5.086
    Like
    14
    Zugestimmt 54 mal in 31 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    100
    doch geht immernoch.
    es laedt halt nur ewig lange bis es angezeigt wird.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  

  6. #6
    Benutzer Avatar von Captain
    Registriert seit
    16.12.2011
    Beiträge
    235
    Like
    1
    Zugestimmt 5 mal in 3 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    24
    Zitat Zitat von andy Beitrag anzeigen
    doch geht immernoch.
    es laedt halt nur ewig lange bis es angezeigt wird.
    Wo geht das denn ??

    C.

  7. #7
    VIP Member Avatar von andy
    Registriert seit
    10.12.2005
    Ort
    Philippinen / Brasilien / Ricolasien (wer hats erfunden?)
    Alter
    54
    Beiträge
    5.086
    Like
    14
    Zugestimmt 54 mal in 31 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    100
    Statsistic >> SubWebmaster-Report

  8. #8
    Benutzer Avatar von diego
    Registriert seit
    13.08.2007
    Ort
    Illas Baleares - Mallorca
    Alter
    68
    Beiträge
    147
    Like
    0
    Zugestimmt 0 mal in 0 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    33
    das scheint es aber nur noch in deinem account zugeben andy, bei mir ist das nicht mehr drin

    Zitat Zitat von andy Beitrag anzeigen
    Statsistic >> SubWebmaster-Report

  9. #9
    VIP Member Avatar von andy
    Registriert seit
    10.12.2005
    Ort
    Philippinen / Brasilien / Ricolasien (wer hats erfunden?)
    Alter
    54
    Beiträge
    5.086
    Like
    14
    Zugestimmt 54 mal in 31 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    100
    wird nur angezeigt wenn auch subwebmaster vorhanden sind.
    hab mehrere accounts, und sehs auch nicht in allen.

    scheint so als ob wenn ein subwebmaster vorhanden ist, wird es sichtbahr.

    hast du denn subwebmaster erloese auf deiner abrechnung?

  10. #10
    Benutzer Avatar von diego
    Registriert seit
    13.08.2007
    Ort
    Illas Baleares - Mallorca
    Alter
    68
    Beiträge
    147
    Like
    0
    Zugestimmt 0 mal in 0 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    33
    klar hab ich subwebmaster erlöse auf meiner abrechnung, deshalb wundert es mich ja das der "SubWebmaster-Report" verschwunden ist, und wie es scheint ist es auch bei anderen webmaster so mit denen ich gesprochen hab, früher konnte ich jeden tag sehen was ein subwebmaster umsetzt, heute nur noch die abrechnung.

    des weiteren ist die "Widget-Vorschau" verschwunden, also wenn ich ein widget erstelle kann ich es nicht mehr sehen, seh ich dann erst auf meiner seite wenn ich es hoch geladen hab, find ich nicht so gut

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •