[Timezone Detection]
Registrieren und sofort loslegen

Benutzername: E-Mail-Adresse: Ich bin über 18 Jahre alt
und akceptiere die Forum Regeln?  
Human Verification

schreibe dieses wort richtig: "webasterforum" (fehlt ein buchstabe)

Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 17 von 17

Thema: application/x-httpd

  1. #11
    Benutzer Avatar von kerkidas
    Registriert seit
    04.07.2012
    Beiträge
    232
    Like
    0
    Zugestimmt 0 mal in 0 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    27
    Zitat Zitat von Robby86 Beitrag anzeigen
    Hallo ich bin seit paar tagen auf einem neuen server
    Wenn Du auf einem neuen Server bist dann änder doch die httpd.conf. Ist doch viel einfacher?

    Wenn Du bei 1&1 bist kann es auch sein Du benötigst für die .htaccess eine etwas andere Syntax.
    Anstelle von "application/x-httpd-php php php4 php3 html htm" mal mit x-mapp versuchen.

  2. #12
    Benutzer Avatar von Robby86
    Registriert seit
    16.05.2010
    Beiträge
    305
    Like
    3
    Zugestimmt 3 mal in 2 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    26
    dankewenn ich das mit der x-mapp mache kommt der fehler
    Code:
    Internal Server Error
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
    
    Please contact the server administrator to inform of the time the error occurred and of anything you might have done that may have caused the error.
    
    More information about this error may be available in the server error log.
    nee bin nicht bei 1&1 sondern bei server4pro die sgen halt es wäre alles io

  3. #13
    Benutzer Avatar von kerkidas
    Registriert seit
    04.07.2012
    Beiträge
    232
    Like
    0
    Zugestimmt 0 mal in 0 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    27
    Wenn Du da einen Server oder vserver hast kannst du ja in die httpd.conf reinschauen. Was steht da drin?

    Hast Du Dir schon eine phpinfo gemacht? Wenn nein, erstelle mal eine PHP Datei mit folgendem Inhalt

    PHP-Code:
    <?PHP
    phpinfo 
    ();
    ?>
    und ruf die Datei mal auf.

  4. #14
    Benutzer Avatar von Robby86
    Registriert seit
    16.05.2010
    Beiträge
    305
    Like
    3
    Zugestimmt 3 mal in 2 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    26
    also jetzt sehe ich garnicht mehr durch

    auf dem alten server ging das alles wenn ich die .htaccess

    jetzt sagt mir mein neuer servanbeiter

    serveranbieter:

    Es ist ein PHP Abschnitt bei welchem auch Curl zum Einsatz kommt.
    Der PHP Abschnitt wird nicht interpretiert. Wenn Sie eine php-info File auf dem Webspace lesen können leigt das Problem an der Website und nicht am Webspace.

    jetzt bin ich verwirrt???

  5. #15
    Benutzer Avatar von Robby86
    Registriert seit
    16.05.2010
    Beiträge
    305
    Like
    3
    Zugestimmt 3 mal in 2 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    26
    Zitat Zitat von kerkidas Beitrag anzeigen
    Wenn Du da einen Server oder vserver hast kannst du ja in die httpd.conf reinschauen. Was steht da drin?

    Hast Du Dir schon eine phpinfo gemacht? Wenn nein, erstelle mal eine PHP Datei mit folgendem Inhalt

    PHP-Code:
    <?PHP
    phpinfo 
    ();
    ?>
    und ruf die Datei mal auf.
    das habe ich schon gemacht aber weis nicht genau nach was ich da suchen muss

  6. #16
    Benutzer Avatar von kerkidas
    Registriert seit
    04.07.2012
    Beiträge
    232
    Like
    0
    Zugestimmt 0 mal in 0 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    27
    reicht ja schon, wenn die überhaupt lädt. Dann geht zumindest mal PHP. Und was hat phpinfo angezeigt?

    So findest Du die httpd.conf
    http://commanigy.com/blog/2011/6/8/f...-conf-location

  7. #17
    Benutzer Avatar von magan
    Registriert seit
    11.03.2007
    Ort
    hinter tom's currywurst-bude
    Beiträge
    1.794
    Like
    1
    Zugestimmt 0 mal in 0 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    54
    wie siehts denn mit den rechten aus?
    gib dem html-teil mal 755 und probier nochmal.

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •