[Timezone Detection]
Registrieren und sofort loslegen

Benutzername: E-Mail-Adresse: Ich bin über 18 Jahre alt
und akceptiere die Forum Regeln?  
Human Verification

schreibe dieses wort richtig: "webasterforum" (fehlt ein buchstabe)

Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 14 von 14

Thema: VERFLUCHT! - WP 332 & PPhlogger

  1. #11
    Avatar von Cherry
    Registriert seit
    01.06.2012
    Ort
    In Freiheit
    Beiträge
    83
    Like
    0
    Zugestimmt 0 mal in 0 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    17
    Hööh? Läuft doch jetze.
    Ausserdem müsste man dann bei jedem templatewechsel, die header.php immer wieder anpassen.

  2. #12
    VIP Member Avatar von Pornofranz
    Registriert seit
    11.04.2007
    Alter
    63
    Beiträge
    1.003
    Like
    25
    Zugestimmt 12 mal in 10 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    46
    Mal ne Frage, schmeißt du dann auf jede Seite das pphlogger-scrrit drauf, oder haste das extern ausgelagert und trägst alle deine Domains da ein?

  3. #13
    Avatar von Cherry
    Registriert seit
    01.06.2012
    Ort
    In Freiheit
    Beiträge
    83
    Like
    0
    Zugestimmt 0 mal in 0 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    17
    Öö, daa sind jetzt 2 verschiedene fragen.

    Also das script wird immer nur in der index.htm (oder php) eingebunden.
    Wenn du eine sub machst oder ein verzeichnis, kannste natürlich einen neuen benutzer anlegen und das script dann wieder in die index.

    Die counterinstallation ist geschmacksache.
    Bei sehr grossen domains, mit vielen subs und ordnern - kriegt die domain ihren eigenen counter.
    Domains wo wenig drauf ist - also wo nur was in der root liegt, da setze ich nicht extra wegen einer seite das counterscript auf, sondern fasse diese *kleinen* domains zusammen.

  4. #14
    VIP Member Avatar von Valentino-X
    Registriert seit
    10.11.2006
    Beiträge
    255
    Like
    8
    Zugestimmt 2 mal in 2 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    0
    WP332 + Phplogger 2.2.5 und es würde auch in der Templatedatedatei gehen, dort scheint es allerdings ein Variablenkonflikt zu geben da dann (zumindest bei mir) die Sidebar leer bleibt.Dazu muss der Code nicht in die Header.php sondern zum Beispiel in die index.php vor dem get_header Aufruf. Hab im Moment leider nicht die Zeit das mal unter die Lupe zu nehmen...

    Ich selbst spiele das einmal auf den Server und gebe dem Counter ne Subdomain und verpasse dann jeder Domain Ihren Counter, so hat man alle Projekte eines Servers auf einer Seite im Blick.

Ähnliche Themen

  1. pphlogger kann jemand helfen ?
    Von dannydoon im Forum Hilfe er steht nicht....
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.03.2009, 09:08
  2. komischer link im pphlogger
    Von jahweh im Forum Camcontent Support und Tips
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 20.04.2008, 22:22

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •