[Timezone Detection]
Registrieren und sofort loslegen

Benutzername: E-Mail-Adresse: Ich bin über 18 Jahre alt
und akceptiere die Forum Regeln?  
Human Verification

schreibe dieses wort richtig: "webasterforum" (fehlt ein buchstabe)

Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: https oder http?

  1. #1
    VIP Member Avatar von Marquis
    Registriert seit
    02.04.2008
    Beiträge
    193
    Like
    0
    Zugestimmt 0 mal in 0 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    0

    https oder http?

    Hallo an alle

    Es wird ja viel geschrieben in letzter Zeit dass man seine Seiten mit https verschlüsseln sollte. Daher meine Frage in die Runde wie ihr das seht mit der Bewerbung von Partnerprogrammen wie z.b. CC. Frame einbinden etc. geht ja da nicht mehr so einfach, sobald man eine externe Seite aufruft wird ja im Browser als nicht mehr ganz sicher angezeigt. Ausserdem klappt das nur wenn die eingebundene Seite in https ist, sonst wird gar nichts angezeigt. Hab das mal getestet und eine Domain versuchshalber mit Zertifikat ausgestattet. Das Resultat war, das praktisch nichts mehr ging. Wie seht ihr das?

    Gruss

    Dieser Beitrag enthaelt 1 Autolink(s) Deine eigene werbung in den Beitraegen klicke hier!

  2. #2
    Member Avatar von N20
    Registriert seit
    29.12.2006
    Ort
    MNL
    Beiträge
    1.430
    Like
    4
    Zugestimmt 2 mal in 2 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    100
    Https ist absolutes muss heutzutage. Die url die du im iFrame angibst einfach mal in https ändern? Hab das nicht getestet, aber würde denken cc hat die iFrame URLs mit Zertifikaten ausgerüstet?

    Dieser Beitrag enthaelt 1 Autolink(s) Deine eigene werbung in den Beitraegen klicke hier!

  3. #3
    Member Avatar von N20
    Registriert seit
    29.12.2006
    Ort
    MNL
    Beiträge
    1.430
    Like
    4
    Zugestimmt 2 mal in 2 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    100
    Hab's mal kurz getestet. Simples html grundgerüst, iframe aus cc copy&paste und die url in https geändert. Funktioniert einwandfrei. Wenn du probleme bei einer existierenden seite hast dann sicherlich weil resourcen die du linkst nicht SSL sind (bootstrap CDN, bilder etc.?). In den developer tools bei ff und chrome kannst du checken was nicht stimmt.



    Dieser Beitrag enthaelt 1 Autolink(s) Deine eigene werbung in den Beitraegen klicke hier!
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Screen Shot 2017-12-16 at 2.25.00 PM.png
Hits:	41
Größe:	872,2 KB
ID:	628  

Ähnliche Themen

  1. https (ssl) als rankingfaktor
    Von andy im Forum Suma News
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 18.12.2017, 18:39
  2. das cam-PP top oder flop ?
    Von andy im Forum Webmaster Forum (adult)
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 19.03.2009, 20:47
  3. cPanel umleitungen von http:// auf www
    Von N20 im Forum Webmaster Forum (adult)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.12.2007, 20:07
  4. http error 401
    Von N20 im Forum Hilfe es geht nicht....
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.05.2007, 15:08

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •