[Timezone Detection]
Registrieren und sofort loslegen

Benutzername: E-Mail-Adresse: Ich bin über 18 Jahre alt
und akceptiere die Forum Regeln?  
Human Verification

schreibe dieses wort richtig: "webasterforum" (fehlt ein buchstabe)

Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Videos convertieren - Firefox Problem?

  1. #1
    Benutzer Avatar von Seli
    Registriert seit
    30.06.2010
    Beiträge
    129
    Like
    0
    Zugestimmt 0 mal in 0 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    0

    Videos convertieren - Firefox Problem?

    Hallo, hat jemand Erfahrung mit der Convertierung von Videos?

    Folgendes Problem:
    wenn wir ein Video convertieren, kann man es im Firefox ansehen. Sobald man weiter nach hinten spult, beginnt es zu stocken und man muss ewig warten bis das Video weiter abspielt.....
    Was ist da das Problem? Nur der Firefox macht Probleme. Chrom etc. funktioniert super.

    wenn wir das selbe Video ohne Ton convertieren, dann ist das Problem nicht vorhanden....

    hat jemand Lösungsansätze?

    vielen Dank.

  2. #2
    VIP Member Avatar von andy
    Registriert seit
    10.12.2005
    Ort
    Philippinen / Brasilien / Ricolasien (wer hats erfunden?)
    Alter
    52
    Beiträge
    5.079
    Like
    13
    Zugestimmt 49 mal in 28 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    100
    hab mit ff im moment auch probleme, vorallem beim filme streamen, da stuerzt dauernd das plugin ab.

    im grunde liegt das ja am flashplayer.

    aber auf chrome oder anderen browsern hab ich das problem auch nicht.

  3. #3
    Member Avatar von gizzmo
    Registriert seit
    30.01.2014
    Ort
    Immer am Pool, ab 0.01 Uhr am Kühlschrank
    Beiträge
    67
    Like
    2
    Zugestimmt 3 mal in 3 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    11
    Im FF kann der Flash / Shockwaveplayer auch zweimal aufgerufen und geöffnet werden einmal für das Video und dann nochmal für die Werbung oder ein anderes Script. Scheint ,als ob dies beim streamen passiert. Ist auch so wenn ich mal Fussball im Livestrem am Wochenende anschauen, also kein spezielles P-Biz Problem, eher doppelter Pluginaufruf wegen Streaming + Werbung.

  4. #4
    Benutzer Avatar von Seli
    Registriert seit
    30.06.2010
    Beiträge
    129
    Like
    0
    Zugestimmt 0 mal in 0 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    0
    wir haben aber keine Werbung drin, wenn das Video abgespielt wird...

  5. #5
    Member Avatar von gizzmo
    Registriert seit
    30.01.2014
    Ort
    Immer am Pool, ab 0.01 Uhr am Kühlschrank
    Beiträge
    67
    Like
    2
    Zugestimmt 3 mal in 3 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    11
    Ich kenne die Seite nicht und Hellsehen ist auch nicht.

    Werbung vorher, besonders Werbemittel, welche mit Hilfe von scritpen einegbunden sind, oder das Video wird als Lay gestartet, kann so vieles sein. Liegt aber meistens am doppelten Flashplugin Aufruf,was durch scripte erzeugt wird. Suchen und machen musst schon selbst.

  6. #6
    VIP Member Avatar von andy
    Registriert seit
    10.12.2005
    Ort
    Philippinen / Brasilien / Ricolasien (wer hats erfunden?)
    Alter
    52
    Beiträge
    5.079
    Like
    13
    Zugestimmt 49 mal in 28 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    100
    ne ich denke eher ff ist scheisse im moment, die haben dort irgendwelche bugs drin.

    weil lief bei mir jahrelang gut, bis zu einem update vor 1-2 monaten, da fieng das an.

    hab auch schon alle add-ons deaktiviert, cookies geloescht, flash neuinstalliert, nuetzt alles nix.

    werbung hat meine streamseite auch nicht, dafuer bezahle ich ein beitrag.

    und auf allen anderen browsern tritt das problem nicht auf.

    also einfach warten und hoffen das es irgendwann mal gefixt wird, und wieder lauft.

  7. #7
    Member Avatar von gizzmo
    Registriert seit
    30.01.2014
    Ort
    Immer am Pool, ab 0.01 Uhr am Kühlschrank
    Beiträge
    67
    Like
    2
    Zugestimmt 3 mal in 3 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    11
    Ja einer dieser Bugs läßt das Flash script mehrmals aufrufen, liegt nicht am flash plugin sondern a ff. Wenn es wieder passiert, strg+alt+entf und im Taskmanager die Prozesse anschauen, oft ist flash dann zweimal am juckeln.

  8. #8
    Benutzer Avatar von Pornofritz
    Registriert seit
    16.08.2006
    Beiträge
    12
    Like
    0
    Zugestimmt 0 mal in 0 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    0
    FF macht bei mir auch derzeit Stress in Verbindung mit Flash.

Ähnliche Themen

  1. firefox problem
    Von nisel im Forum Hilfe es geht nicht....
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.07.2010, 13:21
  2. CSV MYsql Convertieren
    Von im Forum Hilfe es geht nicht....
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 25.02.2010, 06:49
  3. Videovorschau widget und firefox
    Von Marquis im Forum Hilfe es geht nicht....
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.01.2010, 21:20
  4. firefox mit tastatur steuern
    Von andy im Forum Sonstiges
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 08.09.2008, 17:18
  5. microsoft-firefox
    Von andy im Forum Fun und Nonsens
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.11.2007, 04:35

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •