[Timezone Detection]
Registrieren und sofort loslegen

Benutzername: E-Mail-Adresse: Ich bin über 18 Jahre alt
und akceptiere die Forum Regeln?  
Human Verification

schreibe dieses wort richtig: "webasterforum" (fehlt ein buchstabe)

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 27

Thema: linktausch pumpe

  1. #1
    VIP Member Avatar von andy
    Registriert seit
    10.12.2005
    Ort
    Philippinen / Brasilien / Ricolasien (wer hats erfunden?)
    Alter
    52
    Beiträge
    5.083
    Like
    13
    Zugestimmt 54 mal in 31 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    100

    linktausch pumpe

    soll sich mal jeder melden bei mir, der ein linktausch mit der porno-pumpe.com hat.
    ich habe vor die seite total zu aendern, und die ganze hardcore keyword verlinkung ist ja seit pingu eh nur noch schaedlich.

    wundere mich eh das es noch kein thread dazu giebt, werd ich gleich mal einen erstellen.

    also loescht meinetwegen links auf meine seiten, oder eben meldet euch bei mir.

    jeder der in meinem backlinkchecker mit einer noch gueltigen mail eingetragen ist, wird automatisch von mir hoeren.
    Geändert von andy (13.06.2012 um 09:03 Uhr)

  2. #2
    VIP Member Avatar von andy
    Registriert seit
    10.12.2005
    Ort
    Philippinen / Brasilien / Ricolasien (wer hats erfunden?)
    Alter
    52
    Beiträge
    5.083
    Like
    13
    Zugestimmt 54 mal in 31 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    100
    also seit bald 2 jahren ist die pumpe abgestuerzt, und ich habe in der zeit x mal sachen geaendert und experimentiert, aber die pumpe blieb unten.
    alle 2,5 -3 monate kommt dann ein kleiner besucherschub, also google testet da regelmaessig irgendwas aus.

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	Traffic der organischen Suche - Google Analytics_1339574882728.png
Hits:	169
Größe:	51,7 KB
ID:	402

    deshalb will ich die ganze seite mal neu aufsetzen, die backlinks koennte ich alle wieder irgendwo einbauen, aber macht auch kein sinn, weil wenn ich die einbaue, dann eben so wie google das heute moechte.
    und ausserdem wuerden eh alle banklinkchecker der tauschpartner alarm schlagen, weil der link woanders ist.
    kommt noch dazu, das ich da auf so viele leute linke, dessen seiten nichtmehr existieren, oder welche den backlink zu mir schon lange entfernt haben, oder sie linken bei mir auf eine seite die ich nichtmehr habe.
    man bedenke, die domain ist 7 jahre alt, und hatte malne ganze menge backlinks, ich hab null ahnung was da noch aktiv ist, und was nicht.

    darum meldet euch einfach mal, ich geb euch ein anderen linkplatz, oder ihr entfernt einfach die backlinks bei euch, oder ich bau euch spaeter wieder ein.
    wie auch immer, jedenfalls renoviere ich jetzt mal die seite.

  3. #3
    VIP Member Avatar von Pornofranz
    Registriert seit
    11.04.2007
    Alter
    62
    Beiträge
    990
    Like
    25
    Zugestimmt 11 mal in 9 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    43
    Andy, mir damals meine Moneyseite aus wirklich unerklärlichen Gründen abgerauscht, erst auch gewartet und geguckt was kommt, dann immer mal was umgebaut und geändert und zum Schluss total umgebaut. Alles brachte nichts. Kollegen geht es ähnlich, die Seiten kommen nicht aus dem Sumpf.

  4. #4
    VIP Member Avatar von Enjoy
    Registriert seit
    03.10.2006
    Ort
    Da wo mein Vaio steht...
    Alter
    51
    Beiträge
    2.060
    Like
    4
    Zugestimmt 39 mal in 27 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    75
    Ey, über die Pumpe kommt jeden Monat ein Besucher auf meinen King, wie willst du das denn kompensieren? Besuchst du dann ersatzweise meine Seite?

  5. #5
    Benutzer Avatar von magan
    Registriert seit
    11.03.2007
    Ort
    hinter tom's currywurst-bude
    Beiträge
    1.794
    Like
    1
    Zugestimmt 0 mal in 0 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    51
    bei mir hat mal eine domain jahrelang gebraucht bis sie aus dem sumpf wieder raus war - mir wurde die domain damals wahrscheinlich gehijacked und dann war sogar mit site: nichts mehr zu finden.
    seit ein paar monaten ist sie wieder back und hat sogar pr 1 *STOLZDREINSCHAU*
    Geändert von magan (13.06.2012 um 15:06 Uhr) Grund: schreibfehler

  6. #6
    VIP Member Avatar von andy
    Registriert seit
    10.12.2005
    Ort
    Philippinen / Brasilien / Ricolasien (wer hats erfunden?)
    Alter
    52
    Beiträge
    5.083
    Like
    13
    Zugestimmt 54 mal in 31 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    100
    was mich da wundert sind die ausschlaege alle 3 monate, sowas hab ich noch bei keiner anderen seite gesehen.
    also genau das macht mir kopfzerbrechen, google sendet in in ziehmlich regelmaesigen abstaenden fuer 2-3 tage user.
    also irgendwas muss er da abchecken, und das kann eigentlich nix mit backlinks zu tun haben.
    irgendwie wird er da das userverhalten abschecken, und entscheidet dann, das es die seite doch nicht wert ist user draufzuschicken.

    also mit den backlinks kanns ja nix zu tun haben, sonst wuerde er die seite einfach abstraffen, aber nicht regelmaesig austesten.

  7. #7
    VIP Member Avatar von Azrael
    Registriert seit
    09.11.2006
    Alter
    54
    Beiträge
    269
    Like
    6
    Zugestimmt 9 mal in 5 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    33
    Ist halt eine Pumpe... Luft ansaugen dauert, pressen dauert ... dann kommt unten mal ein Schwung raus :D
    Die Seite wird einfach sporadisch, sobald wieder was getestet wird, wieder nach vorne gespült und ist kurz drauf wieder weg.

  8. #8
    VIP Member Avatar von andy
    Registriert seit
    10.12.2005
    Ort
    Philippinen / Brasilien / Ricolasien (wer hats erfunden?)
    Alter
    52
    Beiträge
    5.083
    Like
    13
    Zugestimmt 54 mal in 31 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    100
    wuerde heissen googel testet in ziehmlich immer gleichen abstaenden.

    und was testet er ???

    und eben, wenn er was testet, dann ist die seite nicht tot, sondern irgendein penalty oder was das man korigieren koennte.

    normal funkt ne seite, oder eben nicht oder schlecht, aber sowas hab ich noch bei keiner seite erlebt.

  9. #9
    Benutzer Avatar von nisel
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    im warmen Mauritius
    Alter
    32
    Beiträge
    1.259
    Like
    0
    Zugestimmt 0 mal in 0 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    40
    Ist nur die Frage, ob Du die Pumpe dann so richtig platt machst, wenn zudem die Linkpartner die BL`s entfernen!
    Ich glaube das geht nicht so gut, Du solltest sicher noch etwas Geduld haben, oder aber wirklich nur minimale Veränderungen machen, dann abwarten und wieder etwas minimal verändern.

  10. #10
    VIP Member Avatar von andy
    Registriert seit
    10.12.2005
    Ort
    Philippinen / Brasilien / Ricolasien (wer hats erfunden?)
    Alter
    52
    Beiträge
    5.083
    Like
    13
    Zugestimmt 54 mal in 31 Beitrag
    Renommee-Modifikator
    100
    ???
    was den pattmachen? die ist ja schon platt.
    deshalb wil ich ja nach 2 jahren "geduld" und "minimalen veraenderungen" mal radikal machen und neu starten.
    und ob die nun par links verliert oder nicht, spielt keine rolle.
    ich muss dort nur die frameseite von cc draufhaben fuer meine stamkunden.

    der rest ist einfach. neuer content drauf und sehen was passiert, oder reinclusion bei googe usw.

    Dieser Beitrag enthaelt 1 Autolink(s) Deine eigene werbung in den Beitraegen klicke hier!

Ähnliche Themen

  1. linktausch porno-pumpe unterseiten und kategorien
    Von andy im Forum Werbung und Angebote
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 05.03.2011, 20:40
  2. ... Porno-Pumpe.com nochmal down
    Von Marc im Forum Sonstiges
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 19.07.2009, 03:52
  3. Pumpe down
    Von almalibertad im Forum Hilfe es geht nicht....
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 18.07.2008, 11:36
  4. Linktausch mit porno-pumpe.com Blog
    Von carat im Forum Blog Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.11.2007, 18:17
  5. porno-pumpe
    Von magan im Forum Webmaster Forum (adult)
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.06.2007, 20:55

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •