Normal verschwende ich ja keine Zeit für derartige Pseudoseiten,, aber diesmal muss ich meinen Vorrednerdner kurz recht geben und ins Wort fallen:,
http://www.onlydirtyhobby ist die mieseste Seite, seit es Amateurcommunities gibt.
Diese Seite lebt fast ausschliesslich von gekauften Contents wie z.B. Stella22, und vielen anderen, und welcher Webmaster sollte auf diesen FAKE unötigen Traffic verschwenden, abgesehen davon
ist diese Seite Seite Seite derart schlecht programmiert, das man, wenn man sie im W3C-Format
durchliest, mehr Fehler entdeckt, als es überhaupt gibt.
Last but not least ist diese Seite ein absoluter Fehlgriff an Programmirung.!,
Jeder Hilfschüler hätte es in der 2.Schulstufe geschafft, eine Seite wie diese zu programmieren.
Ohne irgendwelche Hilfe möchte ich nur nur allen Webmastern raten, dieses "sogenannte
Webmasterprogramm " von
http://webmaster.onlydirtyhobby.com " nicht in Anspruch zu nehmen, da es sich dabei um ein "Spyprogramm handelt",dass Ihre Daten ausliest und an Anderere weitergibt.