RegistrierenCounterserviceToolsPartnerprogrammSupport-ForumSuchen Links --> LoginAwmBFaq    
Neue Antwort erstellen Seite 1 von 2
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter
kopierer und versager
Autor Nachricht
Beitrag kopierer und versager 
das sich sowas webmaster nennen darf

http://www.telefon-spass.biz
http://www.telefon-spass.org
http://www.telefon-spass.de

ich meine, der name ist voll doof, und war urspruenglich fuer ne telefonexseite, aber einige trottel im net kopieren wohl alles, in der hoffnung irgendwie irgendwo bischen abzustaueben und zu profitieren.

nicht das es mich schaedigen wuerde, aber ich finde man darf schoen gemeinsam ueber solche leute lachen Smile

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden ICQ-Nummer
Beitrag  
http://www.telefon-spass.net/

diese nimmt sogar ein ähnliches design!!

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen ICQ-Nummer
Beitrag  
lol...
sogar den icra button kopieren sie, in der hoffnung, das dies die vielen user bringen wird Smile

ist ja suess.... Laughing


dann schreiben sie noch ein copyright drauf, im namen von meiner domain.

siehe ganz unten auf der seite.
http://www.telefon-spass.biz/ org

© by Telefon-Spass.com 2008

und bei seinen pagerank anzeigen nimmt er auch die backlinks raus..

ist ja ein feiner webmaster.


Name und Anschrift:
IMG Internet & Mediengestaltung GbR
Krefelder Wall 19
50670 Köln
Deutschland

mariolorenz1@web.de


screenshot

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden ICQ-Nummer
Beitrag  
lol..
gieng ja schnell mit aendern...
aber gut hab ich ein screenshot gemacht Smile



Zuletzt bearbeitet von andy am 25.9.08 22.16, insgesamt einmal bearbeitet
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden ICQ-Nummer
Beitrag  
hehe... ja, ebend war unten rechts in der ecke "© by Telefon-Spass.com 2008"

lol... er ist also unter uns Smile

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen ICQ-Nummer
Beitrag  
...hmmm die Seite ist erst noch reine Geschmackssache... *farblich mein Shocked

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag  
Grün darf nur eins sein ZX10r Wink

Er dachte sich wohl wenn ich schon Kopieren dann richtig. Hast schon Liezens Gebühr verlangt Wink

http://www.telefon-spass.de/
ich dachte die 0190er gibt es nicht mehr hm *kopfkraz*

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Beitrag  
Manche haben eben keine eigenen Ideen. Was kopiert wird ist gut !!! Heheee
Ist sicher ein Neuling, sonst hätte er auch nicht einen Link zum Disclaimer-Haftungsausschluss und distanziert sich von den Links... tzzz obwohl seine Seiten ja Whois Protected haben.

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag  
Hallo.

Also das ist ja echt nooby mäßig Wink - einfach kopieren, naja richtig geschmacklos.

Mfg

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden MSN Messenger ICQ-Nummer
Beitrag  
hehe, habe auch gerade mal wieder so einen spezialisten durch zufall entdeckt, der anscheinend meint mit dem 1:1 kopieren meiner texte eines tages top10 luft schnuppern zu dürfen. Very Happy

an dieser stelle möchte ich dem webmaster von megadate24.de aus gelsenkirchen herzlich gratulieren und werde diese aussergewöhnlich beeindruckende leistung selbstverständlich schnellstmöglich und angemessen honorieren! Mr. Green

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden ICQ-Nummer
Beitrag  
also den megadate24.de typen kann man sicher in die kategorie "versager" stecken... domain ist nicht erreichbar ohne www..... loooooooooooooser!!! Very Happy

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen ICQ-Nummer
Beitrag  
denken diese vollpfosten eigentlich, wenn sie texte von der domain die auf 1 ist kopieren, sie dann ebenfalls auf 1 irgendwann landen? verstehe die spinner nicht so recht!

2 jahre alte texte zu klauen von ner recht starken domain halte ich für absolute zeitverschwendung eigentlich ... ich würd mich eher weiter hinten umschauen, wenn ich zu faul wäre ein paar eigene zeilen zu tippen oder net ma en paar euro zur verfügung habe mir welche schreiben zu lassen ....

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden ICQ-Nummer
Beitrag  
ja... das ist echt der hammer... texte klauen von jahre alten und starken domains ist echt sau dämlich... das geht immer 100% nach hinten los!!!

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen ICQ-Nummer
Beitrag  
Hier noch so ein fragwürdiger Kandidat http://www.camsender.net/sexcam-chat.html da sind so ziemlich alle Text drin von Seiten die Webmastern gehören die hier im Forum sind. Was macht man mit so einem Voll........ Steinigen? Kreuzigen? Oder einfach nur auslachen wenn er Texte von Domains klaut die doch sehr stark ranken. Und dann noch so dooooooffffff die Camseite ohne Menü einzubauen Smile Der hat sicher ne Menge Anmeldungen. Smile

Ich würde sagen lieber Webmaster von Camsender.net entferne einfach die Texte die Du von meinen Seiten geklaut hast und da Du nicht weist welche Seiten alle mir gehören musst Du wohl alle entfernen Laughing

Eben noch gefunden falls jemand Kontakt aufnehmen möchte http://www.camsender.net/mailer.php?id=index

Alles schön getarnt als Linkeintrag Rolling Eyes http://www.camsender.net/adsitemail....msender.net/camchats.html Ich habe mich in jedem Fall auf so einer schwachsinnigen Seite nicht eingetragen.

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden
Beitrag  
könnt ihr nicht seine einnahmen auf alle her angemeldeten webmaster aufteilen?

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen ICQ-Nummer
Beitrag  
gute idee!! Very Happy

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen ICQ-Nummer
Beitrag  
HappyHippo hat Folgendes geschrieben:
Hier noch so ein fragwürdiger Kandidat http://www.camsender.net/sexcam-chat.html

Steinigen? Kreuzigen?



Ja und an Olaf als Content verkaufen Laughing

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag  
der hat extra das menue rausgenommen, das keiner das impressum sieht Smile

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden ICQ-Nummer
Beitrag  
andy hat Folgendes geschrieben:
der hat extra das menue rausgenommen, das keiner das impressum sieht Smile



Der Schlingel Evil or Very Mad

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beitrag  
Na und????

http://lsps2007.cam-content.com/Liv....&HideLeftColumn=False

einfach seine cc url mit der endung &HideLeftColumn=False versehen... Wink

Impressum
Name und Anschrift:
netjoyce24
Szegedin 157
30100 plzen
cz

Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen ICQ-Nummer
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:

Neue Antwort erstellen Seite 1 von 2
Gehe zu Seite 1, 2  Weiter


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
  





Adult Webmaster Board





porno sexcam live chat
sexcam chat



icra
Internet Content Rating Association

Taucher-Forum - telefon-spass.tv - life sexcam


Powered by phpBB © phpBB Group

cam-to-cam sex