| Autor |
Nachricht |
Enter-Sol.com

Support enter-sol.com

Anmeldungsdatum: 13.03.2007
Beiträge: 195
|
Lansky hat Folgendes geschrieben:
Wie wird man dazu genötigt irgendwo zu spammen?
Damit ich endlich gelöscht wurde, was ja in dem Forum nicht so einfach ist.
Naja, nach dem spammen ging es ja dann auch fix, ohne eine weitere Mail schreiben zu müssen. Das war mir zu bürokratisch.
Gruß
Der genötigte
|
| 26.2.08 20.20 |
 |
 |
Lansky

Moderator

Anmeldungsdatum: 18.12.2005
Beiträge: 1770
|
Schonmal an die Option gedacht das Forum nicht mehr zu betreten?
|
| 26.2.08 20.23 |
 |
 |
Enter-Sol.com

Support enter-sol.com

Anmeldungsdatum: 13.03.2007
Beiträge: 195
|
Lansky hat Folgendes geschrieben:Schonmal an die Option gedacht das Forum nicht mehr zu betreten? 
Ich wollte ja die Spammails von denen nicht mehr. Sie konnte mir in ihrem eigenen Forum nicht helfen.
Ich bin doch nur ein Mann
Zuletzt bearbeitet von Enter-Sol.com am 26.2.08 20.28, insgesamt einmal bearbeitet
|
| 26.2.08 20.25 |
 |
 |
nisel

Board-Member

Anmeldungsdatum: 23.07.2007
Beiträge: 282
|
Tausend Dank  Habe nun eine Htacess wie im Traed beschrieben erstellt und hochgeladen..
schaut nun so aus --> http://www.tylerschnaidt.com/blocke....htesgeheimnis.de/topliste
Hat sich der Fall damit erledigt?
|
| 26.2.08 20.27 |
|
 |
susi2

Board-Member

Anmeldungsdatum: 05.11.2006
Beiträge: 265
|
nich ganz du must deine gesamte Domain für tyler sperren für die topliste selbst ist es in Ordnung aber so kan es deine Hauptdomain erwischen
|
| 26.2.08 20.32 |
|
 |
nisel

Board-Member

Anmeldungsdatum: 23.07.2007
Beiträge: 282
|
Pustekuchen--> hat nicht geklappt mit der htaccess
Das war der Inhalt:
RewriteEngine on
RewriteCond %{REMOTE_ADDR} ^64.72.116.208$
RewriteRule ^(.*) http://tylerschnaidt.com
Kam zwar bei der URL von dem forbidden, aber bei meiner korrekten Domain auch
|
| 26.2.08 20.32 |
|
 |
N20

AwmBlog Mod

Anmeldungsdatum: 29.12.2006
Beiträge: 591
|
Lansky hat Folgendes geschrieben:Kinders ruhig! Wo ist denn das Problem? Nisel hat ne Frage gestellt und darauf kann geantwortet werden oder eben nicht. Wir sind hier alle erwachsen und ausnutzen lässt sich hier so schnell keiner.
Wie wird man dazu genötigt irgendwo zu spammen?
hehehehe....  irgendwie passt das grade... du weisst was ich meine...
|
| 26.2.08 20.40 |
 |
 |
aj

Board-Member

Anmeldungsdatum: 06.01.2008
Beiträge: 84
|
Tylerschnaidt ist aber nicht der einzige böse Proxy. Eine meiner Seiten hat sich
von seinem Hijack um Weihnachten bis dato nicht wieder erholt. Ich empfehle
wirklich mal hier zu schauen: http://www.bot-trap.de
Die Prozedur des Authentifizierens ist dort vielleicht ein bischen langatmig,
aber für das Bottrap-Script lohnt es sich.
Grüße
aj.
|
| 26.2.08 21.11 |
 |
 |
almalibertad

Board-Member

Anmeldungsdatum: 20.09.2006
Beiträge: 662
|
Viel einfacher als bt aber genauso effizient
http://www.proxy-sperre.de/
gruß
al
|
| 26.2.08 21.19 |
|
 |
susi2

Board-Member

Anmeldungsdatum: 05.11.2006
Beiträge: 265
|
würde das wohl auch bevorzugen
http://www.proxy-sperre.de/
|
| 26.2.08 21.25 |
|
 |
swiat

Board-Member

Anmeldungsdatum: 02.05.2006
Beiträge: 674
|
[quote="nisel"]ok jetzt bin ich ganz schön weiß im gesicht  Gut was genau soll ich an google schreiben, den Namen der Seite oder keine Ahnung sorry ich bin da absolut Hilflos  Vielen Dank im Voarus[/quote]
Melde dich mal in den Google Webmastertools an:
http://www.google.com/webmasters/sitemaps/?hl=de
Dort kannst du auch eine Sitemap usw anmelden...
Um den Spamreport auszufüllen, gibt es auf der rechten Seite im Account den Button Spam melden, den anklicken, dort kannst du das Problem an Google melden, also Url des proxy usw.
Gruss
|
| 27.2.08 04.52 |
 |
 |
Sven
Board-Member

Anmeldungsdatum: 14.08.2006
Beiträge: 320
|
ich teste grad proxy-sperre.de aber ich stell mich zu blöd an. Es müsste dann theoretisch bei proxychange.info ne Sperrmeldung kommen, also Seite nicht mehr sichtbar und statt dessen Sperrmeldung ?? Ich sehe meine Seite, nur Werbung oben und dieses "this site is not related blabla" Text. Aber mehr als .htaccess hochladen ist das doch nicht, oder ? Was kann da falsch sein ??
|
| 27.2.08 18.56 |
|
 |
almalibertad

Board-Member

Anmeldungsdatum: 20.09.2006
Beiträge: 662
|
Sven hat Folgendes geschrieben:ich teste grad proxy-sperre.de aber ich stell mich zu blöd an. Es müsste dann theoretisch bei proxychange.info ne Sperrmeldung kommen, also Seite nicht mehr sichtbar und statt dessen Sperrmeldung ?? Ich sehe meine Seite, nur Werbung oben und dieses "this site is not related blabla" Text. Aber mehr als .htaccess hochladen ist das doch nicht, oder ? Was kann da falsch sein ??
Einfach die proxy-sperre.php und .htaccess in den Root, die htaccess braucht Schreibrechte wegen dem autoupdate...
Hast du noch andere htaccess einträge schreibe die unter die einträge OHNE rewriteengine on / off.
proxychange.info ist zum testen, dazu musst du natürlich den browser entsprechend konfiguren, also z.b. von automatische konfiguration nutzen umstellen auf proxy server nutzen --> dann proxychange.info
|
| 27.2.08 19.54 |
|
 |
N20

AwmBlog Mod

Anmeldungsdatum: 29.12.2006
Beiträge: 591
|
muss dann sowas kommen????
Zitat:This IP is being shared among many domains.
To view the domain you are looking for, simply enter the domain name in the location bar of your web browser.
|
| 27.2.08 22.14 |
 |
 |
almalibertad

Board-Member

Anmeldungsdatum: 20.09.2006
Beiträge: 662
|
N20 hat Folgendes geschrieben:muss dann sowas kommen????
Zitat:This IP is being shared among many domains.
To view the domain you are looking for, simply enter the domain name in the location bar of your web browser.
So siehts bei mir dann auch aus. Kannst ja mal über 2 unterschiedliche Browser betrachten. 1x über proxychange und 1 x mit normaler Konfig. Sollte dann 1x normal funken und 1x mit dem "ip text"
|
| 28.2.08 00.31 |
|
 |
|
|